设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 部门动态 - 宣组部

全省共青团宣传思想引导工作专题座谈会在六安召开

发布日期:2015-03-27 来源: 点击:13497
3月26日,全省共青团宣传思想引导工作专题座谈会在六安召开。团省委副书记李国阳,团省委宣传部部长刘存磊、少年部副部长李政出席会议,阜阳、安庆、池州、六安四个市的团委负责人及相关基层团委负责人共20人参加座谈。
李国阳一行首先考察了六安市电子商务园、六安市青年创业园,了解创业园目前的运行情况,并深入创业企业进行走访了解,详细询问了这些企业负责人的创业历程、目前取得的效益以及在创业过程中遇到的困难等。
座谈会上,四个市的团委及基层团委负责人围绕当前青少年理想信念教育工作、网络思想引导和网上舆论斗争工作、当前共青团新媒体工作、当前共青团在社会主义核心价值观宣传教育过程中好的经验做法、加强和改进未成年人思想道德建设工作、共青团工作的学科建设现状、贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》的具体建议等七个方面进行发言。
李国阳指出,各级团组织要深入学习贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》文件精神,认真学习领会,充分认识自身以及工作中的不足;要勇于面对工作中的困难,转变工作方式方法,加强学习;充分认识做好新形势下青年思想引导工作的重要性紧迫性,站在理想信念的制高点,深刻把握青年思想引导工作的主要任务,引导广大团员青年在中国特色社会主义道路上奋力实现中国梦。
李国阳一行到六安市青年创业园
全省宣传思想引导工作专题座谈会
团省委副书记李国阳出席会议并讲话