设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 基层信息 - 学校少先队信息

六安二中团委举行为鲍林峰同学捐款仪式

发布日期:2015-10-23 来源: 点击:10918
天有不测风云,人有旦夕祸福,我校高三文(9)班鲍林峰同学于今年8月27日被安徽医科大学附属医院诊断为淋巴癌,经安医二附院治疗一月有余,未见成效,现已转至安徽省立医院血液肿瘤科继续治疗。鲍林峰同学家里已花去全部积蓄,但病情仍在继续恶化,专家建议做造血干细胞移植手术,接下来的治疗还需大笔费用,而家庭已无力承担。 
  病魔无情,人间有爱。在校团委的爱心募捐倡议下,同学们积极踊跃捐款,部分老师也献出一份爱心,共募集善款69558.2元。全部善款于10月22日上午交到鲍林峰父亲手中。
  愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让鲍林峰暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光。我们都盼望着鲍林峰早一天回到我们身边,享受着二中大家庭的快乐学习生活。