设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 基层信息 - 机关企事业单位信息

[淠史杭总局]团委开展“缅怀革命先烈、重温入团誓词”活动

发布日期:2016-05-10 来源: 点击:4243

    为纪念中国共产主义青年团成立94周年,“五四运动”97周年,55日上午,淠史杭总局团委组织城区单位共青团员近30人,赴裕安区独山镇苏维埃城开展“缅怀革命先烈、重温入团誓词”活动。

    在六霍起义纪念碑前,团员青年们怀着崇敬的心情向革命先辈鞠躬致敬,面对纪念碑和团旗集体重温了入团誓词。在独山革命旧址群,团员青年们先后参观了独山暴动指挥部、苏维埃政府等多处革命旧址及六霍起义纪念馆,深切缅怀了革命先辈彪炳史册的丰功伟绩、无私奉献的革命精神、不怕牺牲的昂扬斗志和振兴中华的爱国情怀。

    通过纪念活动,团员青年既受到了教育,又拓展了视野。广大团员青年纷纷表示要在今后的工作和学习中秉承革命意志、牢记团员宗旨、增强团员意识,在平凡的岗位中爱岗敬业、不计得失、做出表率、做出成绩,为建设淠史杭现代化大灌区贡献青春力量。