设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 基层信息 - 机关企事业单位信息

爱有天翼 青春志愿行----中国电信六安分公司春运志愿服务 温暖返程路

发布日期:2017-02-20 来源: 点击:15695
2月17日的中国电信六安分公司志愿服务团队
元宵节过后,六安迎来春运返程高峰。六安火车站因改造施工,临时搬迁到了汽车南站。 为帮助旅客适应新的乘车环境,助力和谐春运、平安春运,充分响应六安市团委号召,中国电信六安分公司开展了“爱有天翼 温暖返程路”的主题志愿活动。中国电信六安分公司不同部门共13位青年志愿者报名参与了此次志愿活动。
      活动中,电信志愿者充分发扬真诚、热心、奉献的志愿服务精神,主动帮助旅客搬运行李,提供购(退)票指导、车次信息咨询、候车引导、换乘指引等志愿服务,同时进行环境维护和文明出行宣导,倡导文明出行。
中国电信六安分公司服务春运温暖返程路的志愿活动已被人民网、新浪网、安徽网、中安在线等多家省级以上媒体报道。
 
 
中国电信六安分公司团委书记邹海波的热心服务受到被帮扶旅客的真诚点赞