设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 基层信息 - 县区信息

【舒城】青春在冰雪中闪光——舒城各级团组织开展扫雪除冰志愿者服务活动

发布日期:2018-01-05 来源: 点击:5401
1月3日下午,寒潮来袭,舒城县县普降大雪,至1月5日清晨,厚厚的白雪覆盖了我县全部街道,给道路交通带来诸多不便,舒城团县委积极组织号召我县各级团组织青年志愿者们开展扫雪除冰志愿服务活动。
各级团组织积极响应团县委号召,组织青年志愿积极投入到清扫积雪工作中,青年志愿者们纷纷拿起铁锨、扫把、灰铲等工具,走上街头,开始清理积雪。雪后的舒城,气温虽然很低,但丝毫没有影响青年志愿者们的热情和干劲,大家热火朝天、干劲十足的扫雪身影也感染了路人,他们纷纷投来了赞许的目光,许多道路两旁的店铺工作人员也加入进来,自觉清理门前积雪。

        经过我县青年志愿者们一上午的奋战,此次扫雪任务圆满完成,虽然室外气温依然很低,但是青年志愿者们劳动的热情,团结的力量让舒城的这个冬日变得格外灿烂和温暖。(舒城团县委张莉)