设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 基层信息 - 县区信息

【叶集】团区委积极做好抗雪救灾减灾工作

发布日期:2018-01-09 来源: 点击:7544
受强冷空气影响,我区从1月3日起遭遇强降雪天气,给群众生产生活带来严峻考验。团区委高度重视,切实做好本单位职责,多措并举做好雪灾防范工作。
一是号召广大青年团员参与到抗雪救灾减灾工作。共青团员是团的力量,是党的后备军,人民的先锋。自然有责任,有义务参与到抗雪救灾减灾工作中。各机关单位也及时的组织了青年团员加入扫雪、除雪队伍中,为我区抗雪救灾工作做好帮手。
二是充分运用新媒体平台,做好宣传工作。团区委通过微信,微博、网站等新媒体平台,切实做好宣传工作。包括发起抗雪救灾减灾倡议书,为投身一线的广大干群做好“榜样”宣传。
三是认真做好本单位包保路段积雪清扫工作。团区委作为南海路段的包保单位,1月5日下午,接到上级通知后立即安排人员参与到包保路段的清扫中,为叶集抗雪救灾减灾工作贡献自己的力量。