设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

叶集区蔷薇公益组织开展“温暖不再孤单”温暖儿童晚会

发布日期:2018-02-06 来源: 点击:1089
根据团市委青春扶贫“1+2”行动和全区脱贫攻坚部署要求,叶集共青团充分发挥社会公益组织力量,积极开展青春扶贫行动。2月4日下午,叶集蔷薇公益联合三元镇联合开展“遇见不再孤单,温暖儿童晚会”,来自三元镇的22名贫困家庭儿童与蔷薇公益的志愿者们共同欣赏了一场意义独特的晚会,给贫困家庭儿童更多的温暖和关爱。

               

活动现场,到处充满温馨愉快的氛围,孩子们一边欣赏精彩的文艺演出,一边品尝着美味的食物,脸上洋溢着幸福。通过耐心的交流与互动,孩子们渐渐退去羞涩和胆怯,积极参与踩气球、你比我猜等有趣的互动游戏,在愉快活泼的氛围里度过一个难忘的周末。

               

活动接近尾声,志愿者们将爱心衣物交到孩子们手上,并叮嘱孩子们要努力学习,树立信心,勇敢面对困难,靠自己的努力创造幸福生活,心怀感恩,回报社会。
据悉,本次活动的经费支持来自于叶集蔷薇公益组织通过义卖腊八粥的方式募捐所得,蔷薇公益的志愿者们用自己的实际行动来践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。