设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

共青团六安市直机关工作委员会正式成立

发布日期:2018-02-13 来源: 点击:787

 

    2月13日下午,共青团六安市直机关工作委员会召开成立大会,市直各相关单位团组织负责人和省部属驻六相关单位团组织负责人共50余人参加会议。团市委书记张柱莅临会场。

    大会宣读了市直团工委筹备工作说明和团市委党组关于市直团工委的人员任命。团市委副书记郑敏兼任市直机关团工委书记,徐一等3名同志任市直机关团工委副书记,李标等7名同志任市直机关团工委委员。

    张柱代表团市委和团市委党组向市直机关团工委的成立表示祝贺,勉励各市直单位青年干部在市直机关团工委的带领下,积极践行“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,为幸福六安建设贡献青春力量。

    郑敏代表新任市直机关团工委领导班子,表示市直机关团工委将在团市委的领导下,创新工作方式,策划形式多样的工作活动,增强吸引力、凝聚力,把市直机关团工委打造成有活力、有战斗力的团组织,把市直团干部培养成一支党放心、青年满意的队伍,投身党政中心,服务青年群众。

    成立大会结束后,市直机关团工委召开了第一次全委会,研究制定了人员分工和下步工作打算。