设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委副书记郑敏调研非公企业党建工作

发布日期:2018-04-17 来源: 点击:830
4月17日下午,团市委副书记、市委非公工委委员郑敏到非公企业党建工作联系点六安市工美服装有限责任公司、安徽恒瑞新能源股份有限公司调研党建工作开展情况。在走访调研中,郑敏认真听取企业关于党建工作和生产经营情况的介绍,详细了解了企业的党员人数、党员活动开展,以及企业的规模、生产、经济效益等方面的情况,并详细询问了企业生产经营中遇到的困难和问题,围绕非公企业党建工作进行了交流沟通。
郑敏强调,非公企业党组织要采取有力措施,积极抓好党组织建设和党员发展工作,努力在企业营造浓厚的党建氛围。在员工中开展好“双培三帮带”工作,把党组织活动与企业生产和企业文化建设紧密结合起来,不断增强企业凝聚力和内在发展动力;要积极推进党建带团建工作,充分发挥团员青年在生产经营中生力军和突击队作用,引导广大团员青年为企业经营发展贡献青春、智慧和力量。(张宏)