设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2018-04-18 来源: 点击:1419
4月18日下午,团市委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,中心组成员围绕如何深刻领会和切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习研讨。各县区团委负责同志及有关同志、开发区团工委负责同志、市直机关团工委负责同志、高校团委负责同志、团市委机关全体人员参加会议。
会议传达学习了《中共安徽省委关于印发<深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定>的通知》、《共青团中央关于印发<关于在全团实施“青年大学习”行动的方案>的通知》、《共青团中央关于在全团集中开展“青年大学习”五四主题团日活动的通知》。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、思想深邃、博大精深,是一个逻辑严谨、系统完整的科学理论体系,是马克思思想基本原理与中国具体实际相结合的有一次历史性飞跃。张柱强调,“不忘初心、牢记使命”是习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水和精髓所在,是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的一条红线,体现了我们党的执政使命和担当;我们要充分发挥共青团作为“排头军”的职能与责任,强化率先走在前列的责任担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足我市青年工作的发展实际,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入共青团“四维”工作格局和团市委“五大青春行动”中去,坚定不移在广大团员青年中贯彻新发展理念,把习近平新时代中国特色社会主义思想与“青年大学习”五四主题团日紧密结合,充分发挥六安广大青年活力、魅力、能力,在我市全国文明城市创建和“乡村振兴”中做出积极的贡献。(丁圜)