设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委赴金寨开展“重走初心路 拥抱新时代”主题团日活动

发布日期:2018-04-27 来源: 点击:703
不忘初心跟党走,牢记使命砥砺行。4月24日,在团市委书记张柱的带领下,团市委机关部分同志赴金寨县开展主题为“重走初心路拥抱新时代”主题团日活动,重走习近平总书记2016年视察金寨活动路线。团县委部分同志参加活动。
张柱一行先后赴汤家汇镇考察少共豫东南道委旧址易氏祠,赤城县邮政局旧址徐氏祠,红军政治保卫局旧址姚氏祠,豫东南道委、道区苏维埃旧址接善寺等红色革命遗址,听取了工作人员对相关历史的详细讲解。
张柱指出,金寨县被誉为将军的摇篮、革命的根据地,来到这里重温了当年革命岁月,接受了一次精神洗礼,新时代的美好是革命先烈抛头颅、洒鲜血,用生命换来的,我们要铭记革命历史传统,坚定宗旨观念和理想信念。
张柱表示,广大团员要不忘初心跟党走,不断锤炼品质,提高能力,夯实作风,做好党的助手与后备军,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者;要将革命先烈的红色基因、优良传统传承下去,做一个牢记使命,敢于担当新时代重任的可靠接班人。