设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

六安市纪念五四运动99周年主题团日活动——“不忘初心跟党走,牢记使命做表率”新团员入团仪式活动

发布日期:2018-05-04 来源: 点击:2915

为深入学习贯彻党的十九大精神,隆重纪念五四运动99周年,弘扬伟大五四精神,开展青年大学习五四主题团日活动,教育引导广大青少年树立坚定的理想信念,勇于承担青年责任,争做红色基因传承者和践行者,扎实推进全市共青团红色基因传承工程,团市委决定开展纪念五四运动99周年主题团日活动。
54日上午8点,六安市纪念五四运动99周年暨新团员入团仪式活动在烈士陵园举行,六安团市委副书记王蕊蕊,六安技师学院副院长陈刚,六安技师学院团委书记付厚义和团市委学少部相关人员出席了活动,六安技师学院百余名新老团员参加了活动。
活动中,领导为新团员代表佩带团徽。全体团员在六安技师学院团委书记付厚义的带领下庄严宣誓,并听取了入团介绍人束倩文宣读《团章》中有关团员的义务和权利的条款。随后,新、老团员代表上台发言。
团市委副书记王蕊蕊做重要讲话。她指出,共青团是党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是党的助手和后备军,也是广大团员青年学习、锻炼和奉献的岗位,更是广大团员青年展示青春才华的大舞台。并对新团员提出四点希望和要求,与广大团员青年共勉。