设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

寒冬腊月送温暖 扶贫帮困暖人心——团市委开展扶贫下乡送温暖活动

发布日期:2019-01-18 来源: 点击:3494
1月17日,六安团市委来到裕安区罗集乡杨公村开展扶贫送温暖活动。市政府副市长王岚、团市委书记张柱参加了活动。
活动中,张柱代表团市委向杨公村的10位贫困儿童赠送总计500万保额的爱心保险、2000元的爱心温暖包和1000元的爱心饼干。
近年来,六安团市委着力凝聚青年社会组织和青年工作者投身老区精准扶贫工作,按“1个贫困村+1名青年工作者和1个青年社会组织”模式,大力实施“青春扶贫1+2”行动,越来越多的青年社会组织响应六安团市委的号召,积极参加“青春扶贫1+2”行动,捐资助学、敬老爱老,做了大量有影响力的公益活动,为青春扶贫贡献出自己的力量,用实际行动践行社会主义核心价值观,助力家乡脱贫攻坚。