设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

冬日递暖|团市委开展慰问关怀快递从业青年活动

发布日期:2019-01-21 来源: 点击:2883
为加强快递从业青年权益保护工作,表达对快递从业青年们的关心,1月21日下午,团市委书记张柱带领机关工作人员与市青联委员代表臧春瑞来到市邮政公司五牌里分拨中心对奋斗在一线的快递从业青年们进行慰问,市邮管局副局长程邦根、市邮政公司分管副总魏冬参加活动。
张柱一行为快递从业青年们送去了折叠手推车、皮手套、牙膏、毛巾等慰问品,并与他们亲切交谈,询问生活、工作等情况,提醒他们在工作的同时要注意按时吃饭,调整作息时间,避免疲劳工作,提高安全生产意识。
团市委此次的慰问活动,受到了广大快递从业青年们的一致好评,张柱表示,快递业关系经济民生,快递从业青年既是在运送物品,也是在传递亲友心意,给大家送去春节的温暖,把幸福快递到千家万户,全社会应当营造理解、尊重、关爱“快递小哥”群体的良好氛围。下一步,团市委还将结合实际深入企业、青年、基层,以解决实际困难和问题为目标,切实提升企业、青年、基层的获得感。