设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委深入开展基层团建工作调研

发布日期:2019-01-25 来源: 点击:942
 
 1月21日—23日,团市委深入开展基层团建工作调研。团市委书记张柱、团市委副书记郑敏参与调研。
  张柱在调研中指出,要坚持以党建带团建为原则,进一步增强团组织的地位和作用;要坚持共青团改革再出发,加大从严治团纵深推进力度;要加强基层团组织建设,选拔出优秀的团干部,带好基层团员队伍。
  调研组一行先后随机走访了霍邱、金安、裕安三县区的10个乡镇、村、社区以及中学共青团组织。此次调研主要围绕“智慧团建”、2018年团情统计、青年之家服务平台建设、团员发展和团员管理等组织战线重点工作展开。通过查阅工作资料、座谈交流、查看智慧团建系统台账等形式进行。
  在调研过程中,听取了相关单位团组织关于推动从严治团、团员发展和团员管理、智慧团建等工作开展情况的汇报,详细了解了基层团组织建设方面的基本情况,存在的困难和问题以及乡镇、村、社区和学校等团组织对于基层团组织建设方面的意见和建议。