设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议

发布日期:2019-01-31 来源: 点击:944
1月31日上午,团市委机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议,团市委党组书记、书记张柱,团市委党组成员、副书记王蕊蕊及机关全体党员参加会议,团市委党组成员、副书记、机关党支部书记郑敏主持会议。
会议召开前,团市委机关党支部委员会精心组织开展学习交流,全面落实谈心谈话制度,党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行一次谈心谈话。
组织生活会上,郑敏代表机关党支部委员会作述职报告,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆存在的问题,全体党员对报告进行评议。会上,党员以互评的方式开展了批评和自我批评。
张柱以普通党员身份开展自我批评并对其他同志展开批评,并对此次组织生活会的召开给与高度肯定。他指出,各位党员敢于照镜子,勤洗澡,发言都能入神、入深,不回避问题的本质,不做只触及表面的发言,是一次扎扎实实的党性锤炼和精神洗礼。
会上,还对机关党员进行了民主评议。