设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

寒冬暖人心 青春创文明

发布日期:2019-02-01 来源: 点击:1609
为助力创建全国文明城市,充分发挥广大团员青年的先锋模范作用,弘扬社会主义核心价值观,营造人人参与创城的浓厚氛围。1月31日上午,由团市委主办的志青春•六安市创建全国文明城市青年先锋行动之“青暖你心”慰问环卫工作者活动在市环卫处举行。团市委书记张柱、市文明办副主任朱宏、市城管局副局长鲍远利、团市委副书记王蕊蕊、安徽博爱公益基金会理事长王运生、安徽博爱公益基金会项目部主任穆静、市环境卫生管理处总支书记沈贤军、200余名环卫工作者和青年志愿者参加此次活动。
慰问活动中,王运生对环卫工作者们的辛勤付出表达了感谢,并表示安徽博爱基金会将持续关注关爱环卫工作者们,与团市委一起努力将更多爱心传递到六安,传递给每一个环卫工作者。
张柱在讲话中指出,当前六安正处于创建全国文明城市的关键时刻,离不开环卫工作者的辛勤付出,离不开广大团员青年的积极参与,离不开社会各界的高度关注,团市委将号召更多的社会组织、广大青年朋友参与其中,共同投身志青春•创城青年先锋行动中来,努力在全市营造出人人都能感悟文明、理解文明、实践文明的良好氛围,形成人人理解、各个支持、共同关心文明城市创建的新风尚。