设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2019-02-11 来源: 点击:848
2月11日上午,节后上班第一天,团市委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。团市委党组书记、书记张柱主持会议,机关全体人员参会。
张柱强调,新年新气象,2019年团市委机关全体人员要做到“三个抓”,要抓心聚力,春节已经过去,全体人员要积极投入到工作中来,面对2019年新的征程,用心走好每一步;要抓实问效,全市广大团员干部要狠抓落实,主动问效,将共青团工作做出成绩、做出效果;要抓紧不放,全市各级青年组织要提高政治站位,明白青年工作“抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来”的重要意义,围绕党政中心大局,扎实做好青年工作。
会议传达学习了中共六安市委四届九次全会精神、共青团十八届二中全会精神、《安徽省人民政府关于建立重大决策部署落实“三查三单”制度的通知》精神。
会上,团市委各副书记就分管工作进行统筹协调,并对重点工作进行安排。