设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

志愿驻我心 青春向前行|团市委赴合肥高铁南站调研学习青年志愿服务工作

发布日期:2019-02-14 来源: 点击:1123
2月14日,团市委书记张柱、副书记王蕊蕊带领团市委学少部、志愿服务部及裕安团区委负责同志赴合肥高铁南站就青年志愿服务工作进行调研学习。
在合肥团市委和合肥高铁南站综合办工作人员的引导和介绍中,张柱一行先后参观了志愿者之家、红枫驿站、红枫服务台、公交雷锋服务台、问讯处等实体志愿服务平台,详细了解合肥高铁南站志愿服务的发展理念、队伍组建、工作举措、运行机制等内容。
六安创建全国文明城市以来,六安共青团积极响应市委、市政府号召,引领全市广大团员青年助力文明创城,开展了“创城青年先锋行动”等系列品牌志愿服务。下一步,六安共青团将积极借鉴先进省市在志愿服务方面的工作经验,在阵地建设、机制运行、队伍培养等方面全面拓展六安青年志愿者工作格局,为幸福六安建设贡献青春力量。