设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委积极组织推报集体参加安徽省全国青年文明号现场评审会

发布日期:2019-02-25 来源: 点击:1675
  
   为进一步深化青年文明号创建工作,创新拓宽青年文明号评审考核渠道,充分展示新时代青年文明号集体风采,全面提升我省青年文明号创建工作整体水平,2月18日至19日,安徽省2017-2018年度全国青年文明号现场评审会在合肥稻香楼宾馆隆重举行,由团市委推报的霍山县人民检查院公诉科、六安爱心车队两个创建集体参加了现场评审活动,通过前期大量细致的准备工作,在此次现场评审会中取得了较好成绩。
    在现场评审中,两个创建集体的负责人重点围绕政治学习、制度建设、技能提升、人才培养、青号文化品牌打造等内容,对集体创建青年文明号工作业绩、日常创建、社会评价和团建工作等进行了展示。评审会结束后,团市委及时对参评过程进行了总结,在夯实现有成果的基础上,积极通过学习交流吸收其它创建集体的特色做法,不断完善自身发展建设。
    团市委对此次现场评审会高度重视,全程跟踪指导创建集体开展相关准备工作,坚持把工作做深做细做实,力求更好更生动全面的展示我市青年集体风采。并以此次参评会为契机,进一步深化全市青年文明号创建工作的开展,全面提升全市青年文明号创建工作的水平。