设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

团市委张柱赴霍山县单龙寺镇调研基层团建工作

发布日期:2019-02-22 来源: 点击:1668

   
    2月21日,团市委书记张柱一行赴霍山县单龙寺镇调研基层团组织建设工作,团霍山县委书记吴义云,单龙寺镇党委书记汪明勇,镇长杨龙同志陪同。
在座谈会上,吴义云同志代表霍山团县委作了基层团建工作汇报,汪明勇同志代表单龙寺镇作了乡镇2018年度团建工作汇报,并结合单龙寺镇重点工作进行了交流分享。张柱在听取了县乡两级的基层组织建设工作的汇报后,与乡镇团组织负责人、基层团干部进行交流,进一步了解他们的工作开展情况和存在的困难,并对下一步团组织建设方面工作提出了指导性意见。
       张柱指出,基层团组织是联系农村青年的枢纽,要充分发挥好青年组织和青年干部贴近联系基层群众的优势,寻求思想认同;要围绕脱贫攻坚工作大局,主动谋划,积极行动;要打造亮点文旅项目,发挥地域特点;要加强自身能力建设,壮大工作力量;要加强基础建设,创造有形平台;要推动扁平化管理,提高工作效率;要注重干部培养,培育人才队伍。
 
 
 
 
       张柱强调,基层团组织建设工作要统筹兼顾,重点突出;要整合资源,借力使力;要形成氛围,加大宣传,围绕上级团委的工作部署和县委、县政府中心工作,把基层团组织活动部署好,开展好,实施好,促进共青团工作再上新台阶。