设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 时讯要闻 - 时讯要闻

为红色六安绿色振兴谱写青春志愿新篇章——六安市青年志愿者协会召开第三次会员大会

发布日期:2019-04-05 来源: 点击:1438
4月4日,六安市青年志愿者协会在市青少年宫召开第三次会员大会,来及全市各县区134名青年志愿者参会,团市委副书记王蕊蕊出席会议并作讲话。
大会审议了协会秘书处代表六安市青年志愿者协会第二届理事会向大会作的题为《凝聚青春力量 共建文明皋城 为红色六安绿色振兴谱写青春志愿新篇章》的工作报告,通过了《六安市青年志愿者协会章程修正案》,选举产生了协会第三届理事会,其中邵波同志当选为新一届会长,张恩权等27名同志当选为副会长,吴运光同志当选为协会秘书长。
王蕊蕊鼓励青年志愿者们,要积极响应市委四届八次全体(扩大)会议号召,不断把改革发展推向前进、不断把绿色振兴引向深入。她指出聚力脱贫攻坚、实施乡村振兴、创建全国文明城市等党政中心工作既为青年志愿者事业发展提出了新的任务和要求,也提供了新的机遇和舞台。全市各级青年志愿者组织和广大青年志愿者要勇担责任,以更加开阔的眼界、更加务实的精神、更加昂扬的斗志,围绕中心,主动作为,推动志愿服务工作不断取得新成效、开创新局面。要始终服务党政大局,广泛开展志愿活动;要切实优化平台建设,吸引凝聚广大青年;要探索实践工作创新,不断加强自身建设。要当好六安志愿服务工作的排头兵,为推动六安绿色振兴、开创新时代幸福六安建设新局面贡献青春智慧和力量!